Декоративный цветной СМЛ

Облицовочная панель на основе СМЛ (окрашенный СМЛ)

      
Отделочные стеновые панели производятся на основе СМЛ (стекломагниевый лист) с нанесением на него декоративного, износостойкого акрилового покрытия по цветовой шкале RAL.
Размер панели 2440 х 1220 х 6,8,10,12 мм. Основой для стеновой декоративной панели является негорючий стекломагниевый лист (СМЛ) с прямой кромкой.Для окраски стекломагниевыхлистов используются листы СМЛ плотностью 1,1-1,2 г/см3.
  На основу панели наносится многослойное акриловое покрытие со специальным закреплением внешнего слоя для повышения износостойкости к механическим воздействиям. Акриловое покрытие, применяемое в качестве декоративного слоя, имеет высокую светостойкость и высокую износостойкость, а так же отлично противостоит воздействию бытовых химикатов, щелочей, кислот и дезинфицирующих средств.

           
 Декоративные панели предназначены для внешней отделки фасадов, при устройстве вентилируемых систем, в алюминиевых конструкциях виде глухого заполнения, а так же для внутренней отделки в помещениях различного характера назначения и всех категорий. Декоративные панели предназначены для любых коммерческих объектов: торговые и развлекательные центры, банки, офисы, аэропорты, рестораны, бизнес-центры,гостиницы. Наши стеновые декоративные панели используются при реконструкциях, в новых помещениях, для отделки коридоров и вестибюлей, кабинетов и холлов. Применяются декоративные стеновые панели совместно с установочным декоративным профилем в качестве полностью готового к монтажу финишного покрытия. Применение отделочных декоративных СМЛ в десятки раз уменьшает время на отделку стен,откосов и перегородок, сохраняет внешний вид панелей на многие годы, даже при интенсивной проходимости и жёстких условий эксплуатации.

Декоративные панели СМЛ - окрашенный, наследуют все свойства стекломагнезитного листа. Пожарный и санитарно-гигиенический сертификаты декоративных панелей СМЛ позволяют применять их для отделки лечебно-профилактических и санаторно-курортных учреждений, и прочих помещений с высокой влажностью, высокой проходимостью людей и с высокими требованиям по пожарной безопасности, и сохранности декоративного покрытия.
Основные преимущества декоративных панелей перед другими видами отделки. 
Является конечным элементом отделки. Установив декоративные панели вы получаете готовое помещение с европейским уровнем отделки;

  • Отделочные работы проводятся в 2-3 раза быстрее;
  • Собранная конструкция не восприимчива к подвижкам здания;
  • Производить работы можно даже в неотапливаемом помещении;
  • Декоративное покрытие имеет микропористую дышащую структуру;
  • Высокая плотность лицевой поверхности позволяет мыть это покрытие щеткой с мягкими моющими средствами, и также прекрасно сопротивляться ударным нагрузкам и трению;
  • Покрытие обладает высокой светостойкостью; 
  • Панели не требуют дополнительной обработки и окрашивания.
  • Возможность применения декоративных панелей в помещениях с повышенными требованиями по пожарной безопасности и высокой влажностью;
  • Декоративные стеновые панели имеют гигиенический сертификат и сертификат пожарной безопасности.
  •  Для внутренней отделки стен используются декоративные панели толщиной 6,8,10 мм. Покрытие наносится с одной гладкой стороны стекломагниевых листов СМЛ в цвет по шкале RAL.

Срок покраски листов зависит от загруженности производства, в среднем 7-10 дней. При выборе цвета по карте RAL вы получаете и согласовываете выкраску цвета.

Цена окрашенного СМЛ стекломагнезитового листа "Премиум" (1000-1100кг/м3) 1220*2440*8мм составляет от 293 руб./кв.м.
Цена окрашенного СМЛ стекломагнезитового листа "Премиум" (1000-1100кг/м3) 1220*2440*10мм составляет от 340 руб./кв.м.


Цвета возможны в соответствии со шкалой RAL и TIKKURILA.
          
           СМЛ 001                       СМЛ 002                         СМЛ 003

        
           СМЛ 004                        СМЛ 005                         СМЛ 006

        
            СМЛ 007                      СМЛ 008                          СМЛ 009

        
           СМЛ 010                        СМЛ 011                          СМЛ 012 

        
         СМЛ 013                           СМЛ 014                         СМЛ 015 

        
         СМЛ 016                          СМЛ 017                         СМЛ 018

         
        СМЛ 019                            СМЛ 020                         СМЛ 021

        
        СМЛ 022                            СМЛ 023                         СМЛ 024

          
        СМЛ 025                            СМЛ 026                        СМЛ 027

        
        СМЛ 028                           СМЛ 029                       СМЛ 030

        
         СМЛ 031                          СМЛ 032                       СМЛ 033

 


Цвета с текстурой под дерево.
      
              БУК                                         Ольха                                          Орех

Панели отделочные на основе СМЛ относятся к группе материалов "сухого" строительства, исключая "мокрые" процессы при внутренней отделке. Монтаж осуществляется на подготовленный металлокаркас. Крепятся облицовочные панели к металлокаркасу с помощью декоративного профиля.
Наша компания предлагает так же декоративные стеновые панели с полимерным декоративным покрытием "Шагрень". Большой выбор цветовых решений. Каталог цвета "Шагрень"


Декоративная штукатурка на облицовочных стеновых панелях полимерная, водорастворимая композиция на основе 100% акриловой дисперсии, минеральных наполнителей и специальных добавок, предназначена для отделки фасадов и интерьеров. Это фактурное покрытие с большим выбором различных цветовых решений, позволяющие получить моющиеся  облицовочные декоративные стеновые панели имеющие долговечность и износостойкость.  

Основные свойства декоративных панелей с покрытием "Шагрень" 

 
  • устойчивость к атмосферным осадкам и изменениям атмосферных явлений благодаря высокой пластичности;
  • морозостойкость;
  • устойчивость к механическим воздействиям;
  • светостойкость;
  • нетоксичность;
  • неровности на поверхности и перепады допускаются до 1-2 мм.