Керамзитобетонный блок с офактуренной облицовкой


ФОТОГАЛЕРЕЯ

Виды фактурных стеновых блоков: 
   

fakturnyi_blok_standart.jpgСтандартный блок 

Размеры: 600×300×400 мм  
Цена: 600 руб./шт.                              






fakturnyi_blok_uglovoi.jpgУгловой блок 
Размеры: 600×300×400 мм 
Цена: 900 руб./шт. 





fakturnyi_blok_polovinchatyi.jpgПоловинчатый блок 
Размеры: 300×300×400 мм 
Цена: 300 руб./шт.

 

 



Преимущества фактурных стеновых блоков


• Экономия времени строительства

Объем одного блока содержит 38 штук строительного одинарного кирпича. Размер стандартного блока 600×300×400 мм. Вес стандартного блока составляет от 40 до 42 кг. Здание, построенное из этих блоков, получается легким, строительство занимает минимум времени.

• Экономичность применения стеновых фактурных блоков

Строительство с применением фактурных блоков не требует значительных затрат рабочей силы, и, как следствие приводит к значительному сокращению финансовых затрат. Благодаря крупному формату блоков снижается расход кладочного раствора. Конструкция блока подразумевает одновременную облицовку изнутри и снаружи здания.

• Красота и технологичность

При возведении стен из фактурных блоков, кладка ведется в один ряд, и, в последствии, не требуется внешняя декоративная облицовка или оштукатуривание фасада (облицовка на блоке — высокопрочный декоративный бетон). Благодаря уникальной конструкции блока, швы от раствора не видны на стене. В помещении появляется дополнительная полезная площадь ввиду малой толщины блока, а соответственно и стены в целом.

• Экологически чистый материал

Керамзитобетон является основной составной частью стенового фактурного блока, поэтому производство стеновых блоков экологично и блоки не содержат вредных для здоровья человека и животных примесей и являются абсолютно экологически чистым продуктом.

• Тепло-эффективный блок

Керамзитобетон выступает как естественный регулятор влажности в помещениях летом и отлично сохраняет тепло в зимний период зимой, являясь тепло-эффективным стеновым материалом. Эти свойства керамзитобетона и стеновых фактурных блоков в частности доказаны различными испытаниями и подтверждены соответствующими документами.

• Прочность стеновых блоков

Испытания на прочность стеновых фактурных блоков доказали, что возведение стен из данного материала может вестись до трех этажей в высоту включительно, без применения армирующего стального или железобетонного каркаса.

Дополнительная полезная информация

1.Лабораторные 
испытания блока

 

2.Лабораторные 
испытания 
облицовки

 

3.Образец расчёта 
стоимости коробки 
дома размером 9×9×3 м

 

Компания «СтолицаСМ»  работает напрямую с предприятием-производителем стеновых фактурных блоков и осуществляет доставку до строительных объектов заказчика приемлемым видом транспорта,  в удобное время и в кратчайшие сроки. 
Чтобы получить более подробную информацию по ассортименту, наличию или цене нафактурные блоки и другие виды строительных материалов обращайтесь к менеджерам компании «СтолицаСМ». Наши специалисты подробно ответят на все интересующие Вас вопросы и помогут вам быстро оформить заказ.

raschet_stoimosti_korobki_doma.jpg

 

fakturnyi_blok_ispytaniya_2.gif

 

fakturnyi_blok_ispytaniya_1.gif