Аренда экскаватора Татра УДС 114  +79166016501

Услуги по аренде экскаватора УДС на базе Tatra. Звоните 89166016501.

Аренда данного экскаватора особенно выгодна в тех случаях, когда требуется произвести разовые земельные или строительные работы. 

Основной рабочий инструмент планировщика – большой ковш, допустимая нагрузка на который - 1800 кг/м3.

Главная функция экскаватора УДС – планирование грунтовых откосов.

Планировщики универсальны и часто заменяют многих других машин, благодаря сменному навесному оборудованию. А маневренность позволяет этой спецтехнике работать очень оперативно.

Аренда Татра  УДС 114 Золотая ручка
Аренда Татра УДС 114 Золотая ручка

Экскаватор-планировщик УДС-114, "Золотая Ручка", способен оперативно прибыть на место проведения работ благодаря своей маневренности и базе грузового автомобиля Татра.

 

С помощью экскаватора УДС-114 Татра вы можете выкопать практически любой котлован. Чем удобен это экскаватор? С помощью поворотного ковша и большого опыта водителя, экскаватор способен создавать котлованы различной формы, а так же производить неглубокий подкоп.

 

Заказывая наш автомобиль вы получаете качественное выполнение работы и экономию денежных средств и времени.

 

В наличии несколько единиц. Возможно копка небольших озёр благодаря наличию водяной помпы, которая может перекачивать воду в близи лежащий водоём или просто в отлив. Операторы экскаватора опытные и способны выполнять другие работы: такие как корчевание деревьев и погрузка их в самосвалы. 

Аренда таттра УДС-114 Москва
Аренда Таттра УДС-114 Москва

Телефон 89261721183